Пятница, 11 Ноябрь 2016 17:25

Отчет по собранным средствам из благотворительных ящиков

(0 голосов)

Общий сбор денежных средст из благотворительных ящиков фонда "Вошал" установленных по Республике Ингушетия за октябрь месяц 2016 года составил всего 10740 рублей, из них: 2200 рублей возврашен долг за ранее купленный холодильник новообрашенной в ислам семье.

6100 рублей куплен а/б шифер для малоимущей семьи и перила для медресе им.Пятимат Тумгоевой. К сожалению низкие сборы Фонда по республике отчасти связаны и с демонтажом наших ящиков с заправочных станций НК "Роснефть" по РИ. Мы и в том числе временное руководство Роснефти должно понимать что средства собираемые из этих ящиков расходуются прежде всего на помощь самым малоимущим и малообеспеченым слоям нашего населения, которые и так сводят концы с концами, а лишать их поддержки людей которые с чистыми помыслами принимают участие в благотворительности через ящики на АЗС установка которых законом РФ и не запрещена, неблагое дело перед Всевышним.

Есть и позитивные моменты из ящика установленного в магазине "ХАЛЯЛЬ" с.п.Серноводск были собранны средства в сумме 8400 рублей, на которые приобретены продукты питания для 7 семей проживаюших в данном сельском поселении.
Дял ряз халва укх белха ший рузкъ кхо цадеш дакьа ляцачарна.
Благотворительный Фонд "Вошал" также выражает благодарность сотрудникам магазина "ХАЛЯЛЬ" за тесное сотрудничество.

Прочитано 1977 раз Пятница, 02 Декабрь 2016 17:28